グルテンフリーの美味しいパスタ。
グルテンフリーパスタって美味しいの?
グルテンフリーを始めた頃に買ってあったパスタ、やっと食べてみました。
↓↓↓↓
子どもたちと3人で250gわけっ子して食べました。
セモリナ粉のパスタと同じように塩ゆでして、ソースと絡めて食べましたが。
めちゃめちゃ美味しかった!
低糖質とかカロリーオフの食べ物ってどこか不自然で「まぁしょうがないよね」感を感じるものが多いんですが、これはめちゃめちゃ美味しかったんです。
常にこれでもいいくらい美味しい。
(値が張るのでたまにですが)
強い味方。
どうしてもパスタ食べたくなります。カルボナーラ、ミートソース、トマトソース、アラビアータ…挙げればきりがないほど私はパスタ好きなんです。
が、自分の体調をうまくコントロールするためにはやはり大量摂取は出来ない…葛藤です(笑)
そんな私の強い味方ができた気分です。パスタが食べたくなったら、これを食べよう。
強い味方がいるだけで、心の支えになります。
食は命。
美味しいものに出会えて私は幸せです。